Spiel-/Trainingsbetrieb

Download pdf

Spielplan Hinrunde 18/19

Spielzeiten

Unsere Spiele finden Samstags statt. Wie sich diese Ausnahmeregelung, die vom Kreisfussballausschuss dankenswerterweise getroffen wurde, begründet, lässt sich in der Rubrik Historie nachlesen.

Spielbeginn der zweiten Mannschaft ist in der Regel um 15:00 Uhr, das Spiel der ersten Mannschaft beginnt normalerweise im direkten Anschluss daran um 17:00 Uhr.

Treffpunkt für die Mannschaften ist generell 60 Minuten vor Spielbeginn am jeweiligen Spielort!
Die genauen Spieltermine werden stets hier auf der Homepage publiziert!

Aktuelle Änderungen können unter News oder den aktuellen Tageszeitungen ersehen werden.

Montags 19:15 Uhr
auf dem Sportplatz in Rödgen
Beginn: 19:30 Uhr umgezogen auf dem Platz

Mittwochs 19:15 Uhr
auf dem Sportplatz in Rödgen
Beginn: 19:30 Uhr umgezogen auf dem Platz

Trainingszeiten Halle

In den Wintermonaten steht dem TSV Rödgen eine Halle zur Verfügung. Die Trainingszeiten in der Halle sind Mittwochs um 20 Uhr. Die genauen Termine zum "Budenzauber" werden im internen Mannschaftskreis bekannt gegeben.

In der trainigsfreien Zeit (Sommer- und Winterpause) gibt es auf dem Sportplatz in Rödgen einen Kick-4-Fun. Dieser findet jeden Montag ab 20 Uhr statt.

Anfahrt zur Halle am Solebecken (61231 Bad Nauheim, Am Gradierwerk):

Halle